Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 74.90 ↑

17 ноября Суббота

Уфа   °

Руководители Салаватской администрации подозреваются в коррупции

ОБЩЕСТВО

14 декабря 2010 года в отношении и.о. заместителя главы администрации города Салавата Рустема Муртазина и начальника отдела муниципальных заказов администрации Анны Лифановой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 Уголовного кодекса РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщает пресс-служба МВД по РБ. В служебных кабинетах и по месту жительства этих должностных лиц были проведены обыски, изобличающие их преступную деятельность.

Сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями УВД по г.Салават в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что председатель единой городской комиссии Рустем Муртазин разгласил сведения о ходе запроса котировок на проведение капитального ремонта индивидуальных тепловых пунктов с установкой приборов учета тепловой энергии в бюджетных организациях города Салавата. В этой информации были заинтересованы руководители ООО «УралСтройКомплект». По результатам проведения котировок этой организацией было выиграно 40 муниципальных контрактов на сумму 12 миллионов рублей.

автор: ИА «Башинформ»
Теги: коррупция
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть