Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.02 ↑

EUR 70.85 ↓

21 ноября Четверг

Уфа   °

Выставка фотохудожника Дмитрия Айчувакова открылась в Уфе

КУЛЬТУРА

В Уфе, в торговом центре «Центральный», накануне открылась выставка уфимского фотографа Дмитрия Айчувакова. Выставка посвящена уфимской танцовщице Миле Хуснутдиновой, организовавшей единственный в своём роде танцевальный коллектив DIVA, неповторимый по красоте костюмов и танцевальных идей.

DIVA – это уфимский творческий коллектив, в репертуаре которого более 40 танцев. Это сочетание латиноамериканских, арабских, испанских, гавайских и других экзотических направлений. Это смелое смешение стилей, использование нетрадиционных костюмов, аксессуаров и музыки, включение трюков в танец.

Душа и идейный вдохновитель студии — Мила Хуснутдинова, выпускница БХУ имени Нуреева, дипломант Международного Каирского фестиваля 2005, 2006, 2007 годов, педагог и судья 4-й категории по версии Лиги профессионалов (Москва), победительница Кубка Мира в номинации Шоу БД на острове Кипр.

Фотохудожнику Дмитрию Айчувакову, призеру различных фотоконкурсов, обладателю приза "Золотая ворона" фестиваля социальной рекламы "Городская СРеДа" 2005 года, удалось в своих работах показать творческий коллектив во всем блеске и великолепии.

С работами Дмитрия Айчувакова можно ознакомиться на сайте: www.dimaychuvakov.com.

автор: Светлана Гафурова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть