Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Президент Башкирии одобрил работу ишимбайского ЗАО «Инман»

ПОЛИТИКА

Президент Башкирии Рустэм Хамитов, находящийся сегодня в рабочей поездке по Стерлитамаку и Ишимбайскому району, одобрил работу ЗАО «Инман», производящего краноманипуляторные установки и специальную технику для подъема, погрузки и транспортировки различных грузов для предприятий нефтегазового комплекса, коммунального хозяйства, энергетики, дорожно-строительных организаций.

С началом экономического кризиса предприятие потеряло значительную часть рынка, объем производства снизился вдвое. В этом году начался стремительный рост, оборот составил 550 млн. руб. или 170 %. В следующем году на «Инмане» ожидают его увеличения до 800-900 млн. руб.

Рустэм Хамитов одобрил деятельность предприятия, работающего в нужном и перспективном направлении. В то же время он обещал оказать поддержку, если у «Инмана» появятся проблемы.

Предприятие «Инман» было основано в 1992 году. Сегодня здесь работают 380 человек. Средняя зарплата составляет около 14 тысяч рублей.

автор: Евгений Рахимкулов
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть