Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

«Билайн» уже год предоставляет услуги связи жителям Камбоджи

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«ВымпелКом», ведущий международный провайдер телекоммуникационных услуг в России, странах СНГ и Юго-Восточной Азии, отметил годовщину с начала запуска в коммерческую эксплуатацию мобильных услуг под маркой Beeline («Билайн») в Камбодже через свою прямую дочернюю компанию «Сотелко Лтд.».

Официальный запуск услуг в Камбодже состоялся 18 мая 2009 года. На момент начала работы под маркой Beeline услуги предоставлялись в 11 крупнейших провинциях Королевства Камбоджа, где сосредоточено 37 процентов населения страны. Собственные офисы продаж были открыты в пяти крупнейших провинциях.

К концу прошлого года торговая сеть Beeline в Камбодже состояла уже из 11 собственных офисов продаж, более 6400 точек продаж sim-карт и скретч-карт, 2300 специализированных пунктов распространения sim-карт, а также 250 брендированных торговых стоек. Сейчас, к первой годовщине коммерческих операций, зона обслуживания компании «ВымпелКом» охватывает 18 провинций более чем с 70 процентами населения страны.

— Отмечая день рождения компании, мы с гордостью можем сказать, что прошедший год был для нас весьма успешным. Бренд Beeline стал в Камбодже одним из наиболее известных и признанных брендов. К концу 2009 года в Камбодже насчитывалось 370 тысяч активных абонентов Beeline. Хотим выразить благодарность всем камбоджийцам, которые избрали Beeline в качестве своего сотового оператора. Мы и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, — заявил генеральный директор «Сотелко» Гаэль Кампан.

По данным исследования, проведенного камбоджийским маркетинговым агентством «Bodhi Tree», всего за год Beeline переместился на четвертое место по узнаваемости среди девяти операторов, работающих на рынке Камбоджи, а реклама Beeline вошла в тройку самых узнаваемых рекламных кампаний сотовых операторов.

— Запуск в коммерческую эксплуатацию бренда Beeline в Камбодже — это первый для российских телекоммуникационных операторов проект по развертыванию сети под собственным брендом в Юго-Восточной Азии, за пределами России и стран СНГ. Успех, которого мы добились в Камбодже, подтверждает, что мы накопили значительный опыт в продвижении проектов «с нуля» на высококонкурентных рынках, — отметил главный управляющий директор ОАО «ВымпелКом» Борис Немшич.

автор: Любовь Колоколова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть