Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 74.90 ↑

19 февраля Вторник

Уфа   °

Наш земляк - заместитель председателя правительства Омской области

ПОЛИТИКА

Руководитель Управления ФСБ России по Омской области Расим Гирфанов назначен заместителем председателя правительства Омской области.

Сообщается, что согласно распределению обязанностей он координирует деятельность Главного управления по делам ГО и ЧС Омской области, Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Омской области, Управления губернатора по защите государственной тайны. Кроме того, Гирфанов возглавит работу областной комиссии по информационной безопасности, аппарата антитеррористической комиссии Омской области, аппарата региональной антинаркотической комиссии, областной эвакуационной комиссии, межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере профилактики правонарушений в Омской области.

Наш земляк Расим Масалимович Гирфанов родился 14 декабря 1951 года в Давлеканово. Окончил Уфимский авиационный институт, факультет авиационных двигателей. По распределению попал в опытное КБ "Союз" Уфимского моторостроительного завода, работал инженером-конструктором. В 1979 году был приглашен на работу в органы госбезопасности. Окончил Высшие курсы КГБ в Минске, потом Высшую школу КГБ в Москве. Начав с должности оперуполномоченного, прошел все карьерные ступеньки, вплоть до заместителя начальника Управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан. С февраля 2002 года по декабрь 2009 года возглавлял Управление ФСБ России по Омской области. Имеет звание генерал-майор.

автор: Айдар Хусаинов
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть