Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.99 ↑

EUR 76.75 ↓

15 ноября Четверг

Уфа   °

Сергей Акшенцев вмешался в белорусский раздел медалей на чемпионате мира в Уфе

СПОРТ

На V чемпионате мира среди пожарных и спасателей, проходящем в столице Башкортостана Уфе, определились чемпион и призеры в соревнованиях по преодолению 100-метровой полосы с препятствиями.

Рекорд мира в этой дисциплине — 15,37 секунды — установлен Евгением Бельченко (Украина) на IV чемпионате мира-2008 среди пожарных и спасателей в Софии (Республика Болгария). На этот раз рекордсмен Бельченко не попал в решающие забеги, показав скромный результат 19,18 секунды.

В финале же опять пример всем показали белорусы. "Золото" чемпионата завоевал Максим Шапорев, преодолев дистанцию за 15,50 секунды. Его коллега по белорусской сборной Владимир Сидоренко отстал на семь сотых и стал вторым призером. "Бронза" досталась уроженцу Башкортостана, члену сборной России — Сергею Акшенцеву, который показал результат — 15,88.

Далее по программе — эстафеты 4 по 100 метров, которые также пройдут 13 сентября.

автор: Дмитрий Слезин
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть