Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфимском цирке сегодня прошло благотворительное представление для двух тысяч детей

ПОЛИТИКА

В Уфимском цирке сегодня прошло благотворительное представление для двух тысяч детей. Его дал Оренбургский государственный цирк. Организатором благотворительной акции выступило Башкортостанское региональное отделение "Единой России".

— Сегодняшнее мероприятие, которое Башкортостанское региональное отделение "Единой России" проводит совместно с Уфимским и Оренбургским цирками, носит благотворительный характер. Мы пригласили на представление детей, которые особо в этом нуждаются, — инвалидов, сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из неблагополучных семей. Надеемся, что сегодняшняя программа запомнится надолго и поднимет им настроение, — сказал агентству "Башинформ" заместитель руководителя Регионального исполкома "Единой России" Ринат Мигранов. — Такое мероприятие организовано уже не в первый раз, и мы намерены сделать его проведение доброй традицией. Это особенно важно сейчас, когда страна и республика переживают непростые времена, но даже в такой трудный период нельзя забывать о тех, кто нуждается в поддержке и помощи.

Хотелось бы отметить роль в проведении благотворительной акции активистов "Молодой Гвардии Единой России", во многом благодаря которым около двух тысяч детей и сопровождающих их родителей смогли увидеть столь впечатляющий спектакль.

Благотворительные представления — визитка Оренбургского цирка. В последние годы артисты этого цирка обязательно проводят такие благотворительные акции для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями во всех городах, где проходят их гастроли.

автор: Марина Шумилова
Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть