Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

Статьи ученых и журналистов Башкортостана публикует информационный бюллетень Джонсона

ПОЛИТИКА

Не впервые ученые и журналисты Башкортостана заявляют о себе на международном уровне. На днях престижный сетевой ресурс - информационный бюллетень Джонсона (Вашингтон, США) - разместил у себя статью ответственного секретаря республиканского еженедельника "Истоки" Эдуарда Байкова.
"Бюллетень Джонсона" ("Johnsons...

Не впервые ученые и журналисты Башкортостана заявляют о себе на международном уровне. На днях престижный сетевой ресурс — информационный бюллетень Джонсона (Вашингтон, США) — разместил у себя статью ответственного секретаря республиканского еженедельника "Истоки" Эдуарда Байкова.

"Бюллетень Джонсона" ("Johnsons Russia List") — один из известных и востребованных информационных бюллетеней в англоязычном пространстве. Его основатель и бессменный руководитель Дэвид Джонсон — ведущий сотрудник Центра оборонной информации в Вашингтоне.

Бюллетень представляет собой подборку новостей, аналитики и комментариев и рассылается по электронной почте ученым, журналистам и политикам от Вашингтона до Гонконга. Ведущие ученые-политологи и эксперты — специалисты по России заявляют, что бюллетень сейчас изменил характер научного и политологического исследования российской проблематики, сломав рамки ограниченного, а потому бесплодного подхода к СССР и России.

В N 44 "Johnsons Russia List" была опубликована беседа двух уфимских ученых-философов Эдуарда Байкова и Владислава Бугеры. Речь в ней идет о трактовке того типа общества, которое существовало до распада СССР, о будущем социализма и концепции постиндустриального общества, столь популярной на Западе.

Автор: Любовь Колоколова

ИА «Башинформ»
Теги: персона
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть