Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Голкипер сборной Узбекистана станет вратарем уфимского клуба "Динамо-Тималь"

ПОЛИТИКА

По словам президента уфимского мини-футбольного клуба "Динамо-Тималь" Шамиля Газизова, ворота команды "милиционеров" в скором времени будет защищать голкипер сборной Узбекистана Рустам Умаров - осталось лишь уточнить некоторые детали его контракта.
Рустам Умаров родился 26 мая 1984 года в Наманганской области...

По словам президента уфимского мини-футбольного клуба "Динамо-Тималь" Шамиля Газизова, ворота команды "милиционеров" в скором времени будет защищать голкипер сборной Узбекистана Рустам Умаров — осталось лишь уточнить некоторые детали его контракта.

Рустам Умаров родился 26 мая 1984 года в Наманганской области. Он четырехкратный серебряный призер чемпионата Узбекистана, обладатель Кубка Узбекистана, серебряный призер чемпионата Азии, бронзовый призер чемпионата Азии, бронзовый призер Азиатских игр. Умаров два года играл в чемпионате Узбекистана по большому футболу среди команд первой лиги, был на сборах в "Шахрихане", играл за наманганскую областную команду "Мингбулак".

В настоящее время вратарем номер один в уфимской команде является Вадим Головачев. По мнению экспертов, Рустам призван на помощь к укреплению далеко не безгрешной обороны "дин-тимов".

Автор: Дмитрий Слезин

ИА «Башинформ»
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть