Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Молниеносно и быстро юные шашисты Башкортостана завоевали 17 медалей на первенстве России в Ишимбае

ПОЛИТИКА

В Ишимбае в эти дни продолжается первенство России по международным шашкам среди юношей и девушек. Участие в нем принимают 160 юношей и девушек до 19 лет, разделенные на четыре возрастные группы, из 16 регионов страны.
Уже разыграны медали в молниеносной и быстрой программах. Одними из лидеров турнира стали и юные шашисты Башкорт...

В Ишимбае в эти дни продолжается первенство России по международным шашкам среди юношей и девушек. Участие в нем принимают 160 юношей и девушек до 19 лет, разделенные на четыре возрастные группы, из 16 регионов страны.

Уже разыграны медали в молниеносной и быстрой программах. Одними из лидеров турнира стали и юные шашисты Башкортостана, завоевавшие 17 наград. На три медали больше только у спортсменов из Республики Саха (Якутия). Зато хозяева турнира обошли лидеров по количеству завоеванных золотых наград — восемь против шести.

В молниеносной программе — отборе на первенство Европы — чемпионами России стали Максим Мильшин (возрастная группа 1991 г.р. и младше), Азат Мухаметов (1994 г.р. и младше), Дамир Рысаев (1997 г.р. и младше), Айгуль Идрисова (1994 г.р. и младше), Азалия Сагитова (1997 г.р. и младше), серебряными призерами — Айнур Шайбаков (1991 г.р. и младше), Александр Урманов (1997 г.р. и младше), Олеся Абдуллина (1988 г.р. и младше), бронзовыми — Алия Аминова (1991 г.р. и младше), Гульназ Абубакирова (1994 г.р. и младше).

В быстрой программе "золото" завоевали Александр Урманов, Гульназ Абубакирова и Руфина Аюпова (1997 г.р. и младше), "серебро" — Максим Мильшин, "бронзу" — Айнур Шайбаков, Юлия Валеева (1991 г.р. и младше) и Юлия Сафина (1997 г.р. и младше).

Первенство России по международным шашкам в Ишимбае продолжится до 31 марта. В эти часы спортсмены сражаются в основной программе.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть