Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.61 ↓

EUR 75.53 ↑

16 ноября Пятница

Уфа   °

Гран-при международной "Зеленой недели" достался ГУ "БНИЦ по пчеловодству и апитерапии"

ПОЛИТИКА

На прошедшей в Берлине международной выставке "Зеленая неделя" ГУ "Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии" стал обладателем Гран-при! Главный приз самого престижного мероприятия в области достижений агропромышленного комплекса достался башкирскому предприятию за высокое качество выпускаемой продукции...

На прошедшей в Берлине международной выставке "Зеленая неделя" ГУ "Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии" стал обладателем Гран-при! Главный приз самого престижного мероприятия в области достижений агропромышленного комплекса достался башкирскому предприятию за высокое качество выпускаемой продукции.

Кроме того, как сообщил агентству "Башинформ" директор ГУ "БНИЦ по пчеловодству и апитерапии" Амир Ишемгулов, Центр удостоен золотой медали за знаменитый башкирский мед и получил специальную медаль — символ "Зеленой недели".

Плодотворным для Центра было и участие в деловой программе выставки. Научно-исследовательский центр заключил договоры с немецкими предприятиями о поставке башкирского меда (в объеме 500 тонн в год), жидкого мыла на основе прополиса (20 тонн в месяц), стеклянной тары для меда. Помимо этого, достигнута договоренность о совместной научно-исследовательской работе в области пчеловодства с ведущими научно-исследовательскими институтами Германии.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

ИА «Башинформ»
Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть