Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Стали известны победители 3 этапа конно-спортивного турнира «Терра Башкирия»

СПОРТ

Стали известны победители третьего этапа конно-спортивного турнира «Терра Башкирия», проходившего сегодня в Уфе на ипподроме им. Т.Кусимова «Акбузат».

Напомним, соревнования были организованы без зрителей. Любители конного спорта могли наблюдать за скачками на шести телеканалах (БСТ, UTV, «Вся Уфа», Конный мир», «СтартТВ, «Салям»).

В третьем этапе турнире участвовали конники из Архангельского, Бирского, Иглинского, Салаватского районов.

Результаты распределились следующим образом. По итогам двух скачек первое место присуждено Марселю Ахмадееву из Иглинского района. Второе место у Александра Чернова из Архангельского района. Сергей Константинов из Иглино пришел третьим. Динар Крымбаев из Архангельского — четвертый. Пятое и шестое места у всадников Бирского района Альберта Пелешяна и Максима Сайфутдинова.

Республиканский конноспортивный турнир «Терра Башкирия» среди 54 муниципальных районов проводится с 2019 года в целях стимулирования развития коневодства, активного вовлечения населения республики в популяризацию конного спорта и повышения зрительского внимания к конным состязаниям.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть