Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Группа «Аргымак» стала победителем Международного конкурса «Серебряное кружево»

КУЛЬТУРА

Башкирская этно-рок группа «Аргымак» стала лауреатом I степени в номинации «Народный вокал» II Международного конкурса народного вокала «Серебряное кружево». Конкурс проходил онлайн.

Народная песня «Баик» произвела впечатление на экспертную комиссию, они отметили креативный подход в аранжировке и талантливую вокальную работу музыкантов.

Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры РБ, группа снова принимает участие в конкурсе от Арт-кластера «Тавриды». Самые популярные видеоролики станут большой частью онлайн-компании «Тавриды» и получат субдсидии. Напомним, в прошлом году группа стали обладателем гранта «Тавриды» в 2 млн рублей.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть