Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на участке улицы Комсомольской движение автотранспорта будет ограничено до 15 июня

ОБЩЕСТВО

В Уфе продолжается реконструкция улицы Комсомольской. В период проведения дорожно-ремонтных работ на участках поквартально вводится ограничение дорожного движения. В частности, от улицы Бессонова до бульвара Хадии Давлетшиной ограничение движения автотранспорта проезжей части по четырем полосам будет продлено до 15 июня 2020 года.

Реконструкция улицы Комсомольской была начата в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность объекта составляет 3,84 км. Завершение работ запланировано на конец 2021 года. Сегодня работы ведутся согласно утвержденному графику без отставаний.

«На участке от улицы Бессонова до улицы Округа Галле проводятся работы по сборке дорожной одежды, в частности, работа с ПГС. На участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова уже есть первый слой асфальта, в последующем будет два слоя», – отметил начальник участка Алексей Федотов.

С момента начала дорожных работ на участке от улицы Бессонова до улицы Города Галле также произведено переустройство наружного освещения на временные опоры, выполнено фрезерование существующего старого покрытия на площади более 10 000 квадратных метров.

Также сегодня подрядной организацией на данном участке завершены работы по монтажу ливневой канализации, которая будет принимать дождевую воду.

Администрация Уфы обращается к горожанам и гостям столицы с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть