Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Хабиров не купился на дешевые приемы «Башкорта» - мнение

ПОЛИТИКА

Верховный суд Башкортостана 22 мая признал общественную организацию «Башкорт» экстремистской и принял решение о запрете ее деятельности. Общественный деятель Салават Кильдин прокомментировал решение суда:

«Эта организация приносит вред и республике, и народу. Они неправильно ориентируют нашу молодежь. Во всем мире много серьезных проблем, и в нашей стране в том числе. А они создают впечатление, что эти проблемы есть только у нас и их не решает по отношению к башкирам наша власть. Это неправильные политические установки. Молодежь надо настраивать на то, чтобы добиваться успехов, самим быть во власти, а не бороться с властью.

Не исключено, что они не только политический имидж зарабатывают, но и что-то другое. Они же сумели договориться с властью Хамитова, это известно всем. Хабиров не купился на их дешевые приемы. Особенно опасный момент — они в прошлом году попали под влияние ваххабитов. Нельзя давать в руки таких людей судьбу молодежи и будущего республики. То, что такая организация существует, говорит о том, что власть пока не умеет работать с молодежью. Надо учиться этому, надо изменить молодежную политику. Во всей России у нас нет молодежной политики, и этим пользуются. А молодежь у нас сегодня очень хорошая, сознательная и более приспособленная к трудностям», — сказал он.

ИА «Башинформ»
Теги: *
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть