Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

БОО «Башкорт» пошел на поводу вольных или невольных подстрекателей и заблуждений - мнение

ПОЛИТИКА

Бизнесмен и общественный деятель Артур Идельбаев поделился с «Башинформ» своим видением ситуации с БОО «Башкорт»:

«Сторонники организации «Башҡорт», разумеется, будут не соглашаться с решением суда, пытаясь опровергать отдельные эпизоды, приводимые в суде в качестве доказательства их деятельности, как экстремистской. Но я предлагаю смотреть на проблему шире. Государственная машина никогда не будет мириться с наличием хоть какой-то угрозы основам ее безопасности. Это касается не только России, но и любого государства. И руководителям организации не стоило уповать на отдельные формальности при принятии решения.

Я знаком с активистами организации и неоднократно предупреждал их, что деятельность «Башҡорт» заходит далеко за рамки обычной организации, и им не стоит идти на поводу своих вольных или невольных подстрекателей и заблуждений. Рано или поздно это плохо скажется на них, что и случилось, к сожалению. Но в этом они могут винить только себя».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть