Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Путин предупредил о второй волне коронавируса в России

ПОЛИТИКА

В России вторая волна заболеваемости коронавирусом возможна осенью, с октября по ноябрь, надо это иметь в виду, выходя из режима ограничений, заявил президент страны Владимир Путин.

Об этом сообщает в пятницу РИА Новости.

«Постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы в значительной степени еще сегодня живем, нам нужно думать о том, о чем говорят специалисты и здесь присутствующие, и их коллеги за рубежом, о том, что может быть еще и другая волна, которая возможна где-то осенью, конец октября — ноябрь. Это мы тоже должны иметь в виду и быть тоже готовыми и к такому развитию ситуации», — подчеркнул Владимир Путин на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в России.
Как сообщал «Башинформ», за последние сутки в России выявлено 8 894 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах.

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 326 448 заболевших в 85 регионах. Также за сутки зафиксировано 150 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 3 249 человек.

За последние сутки в России выписано из больниц по выздоровлению от коронавирусной инфекции 7 144 человека. Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 99 825 человек.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть