Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Лидеры организации «Башкорт» показали свою полную незрелость - мнение

ПОЛИТИКА

Историк и журналист Салават Хамидуллин высказал свою позицию относительно сегодняшнего решения Верховного суда РБ о признании общественной организации «Башкорт» эсктремистской:

«Лидеры этой организации показали свою полную незрелость. Если ты решил заняться защитой национально-культурных интересов башкирского народа, то должен быть предельно честен и чист. Национальное движение — это не политика, которая может делаться и, как правило, делается грязными руками. К сожалению, лидеры БОО «Башкорт» не смогли оставаться свободными от внешних влияний. Сначала лидеры организации были игрушкой в руках администрации Хамитова, а сейчас попали под влияние националистических кругов Татарстана».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть