Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Энергию членов организации «Башкорт» можно было направить в положительную сторону - мнение

ПОЛИТИКА

22 мая общественную организацию «Башкорт» признали экстремистской и запретили.

Руководитель Региональной общественной молодежной организации поддержки общественных инициатив «Молодежные землячества» Байрас Азаматов считает, что их энергию и потенциал можно было направить в созидательное русло.

«Жалко ребят. Их потенциал и амбиции можно было направить на созидательное русло. Часто их деятельность была направлена в деструктив, и вместо налаживания партнерских отношений с властью, от них исходили оскорбления. Понятно, что мы все живем в демократическом обществе, в котором нормой является свобода выбора и мнений, однако и в этом обществе можно выстраивать человеческие, продуктивные связи», — сказал Байрас Азаматов.

Он также выразил надежду, что в будущем активисты смогут созидательно применить свою энергию.

ИА «Башинформ»
Теги: мнение
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть