Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Магазины БТА передали волонтерам новую партию продуктовых наборов для нуждающихся

ОБЩЕСТВО

Сегодня, 22 мая, около 300 бесплатных продуктовых наборов для помощи нуждающимся передали волонтерам предприятия Башкирской торговой ассоциации. Это такие магазины, как «Лукошко», «Байрам», «Полушка» и другие. Акция прошла совместно с Госкомитетом по торговле и защите прав потребителей республики.

«Это уже не первая партия, которую мы передаем волонтерам для раздачи жителям. Стараемся привозить небольшим объемом, чтобы волонтеры успевали разносить, ведь это все-таки продукты питания, они должны быть свежими. Помощь предназначена для людей старше 65 лет, инвалидов, ветеранов и всех тех, у кого из-за коронавируса нет финансовой возможности купить продукты самостоятельно. В наборе самое необходимое – крупы, мука, сахар, чай, печенье, масло», — рассказал председатель Башкирской торговой ассоциации, депутат Госсобрания Фарит Гиндуллин.

Председатель Госкомитета республики по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев поблагодарил предпринимателей за помощь, отметив, что количество благотворителей постоянно увеличивается.

Волонтеры проекта «Наша забота», запущенного при региональном исполкоме «Единой России», осуществят доставку данных продуктовых наборов по заявкам жителей на горячую линию колл-центра 8-800-201-89-03. Работа активистов проекта направлена на оказание адресной помощи, в том числе и в соответствии с запросами врачей. Всего в работе задействованы более 4,5 тысячи волонтеров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть