Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Жители Башкирии смогут доезжать до Владивостока на поезде без пересадок

ОБЩЕСТВО

С 27 июня жители Башкирии смогут доезжать из столицы республики до Владивостока на поезде без пересадок.

Как сообщает пресс-служба РЖД, со следующего месяца через Уфу будет проезжать поезд Самара — Владивосток. Периодичность курсирования – один раз в четыре дня.

Сообщается, состав сформирован из вагонов двух типов: купе и плацкарт. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрено специальное купе.

Протяженность маршрута составляет 8385 км. Маршрут поезда проходит через станции Уфа, Челябинск, Курган, Омск, Барабинск, Новосибирск, Тайга, Красноярск, Иркутск, Улан Удэ, Чита, Сковородино, Белогорск, Хабаровск, Уссурийск.

Из Уфы отправление будет по утрам в 08:23 часов (местное время). Стоимость плацкарта до Владивостока начинается от 10 433 рублей, купе – от 15 900.

ИА «Башинформ»
Теги: РЖД, поезда
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть