Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе стоимость аренды элитной квартиры достигает 180 тысяч рублей в месяц

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе аренда элитного жилья в месяц обойдется от 100 до 180 тысяч рублей. Аналитики в рейтинг пяти самых дорогих сдаваемых квартир включили объекты с дизайнерским ремонтом, большой площадью и расположением в центре столицы Башкирии.

Трехкомнатная квартира площадью 180 «квадратов» на Кирова, 34, обладает двумя спальнями, кухней и столовой и двумя санузлами. За месяц аренды хозяева просят 100 тысяч рублей, а аналитики «Циан» оценивают максимальную стоимость аренды в 62 тысячи.

Также в список самых дорогих для аренды жилья попала пятикомнатная квартира на Пушкина. За месяц владельцы просят 110 тысяч рублей. Общая площадь – 176 кв. м. В доме есть фитнес-клуб. Кроме традиционных кухни, гостиной и спальни, в квартире есть две детские.

Самая дорогая сдаваемая квартира в Уфе – четырехкомнатная общей площадью 190 «квадратов». Располагается жилье на Пушкина в элитном доме. Двор дома закрыт и оборудован видеонаблюдением и электрическими воротами. Ремонт дизайнерский, имеется даже финская сауна. В месяц аренда стоит 180 тысяч рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть