Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Минздраве Башкирии прокомментировали очаг коронавируса в Салаватском районе

ОБЩЕСТВО

На территории Салаватского района Башкирии, на границе с Челябинской областью, возник очаг коронавирусной инфекции. Еще 12 мая три человека с подозрением на COVID-19 были доставлены в инфекционное отделение Месягутовской ЦРБ.

Всего на карантин было изолировано 68 работников тепличного хозяйства. Все заболевшие — мигранты, выходцы из Узбекистана, проживали в придорожной гостинице «Сказка».

По информации Минздрава республики, гостиница была полностью арендована для размещения узбеков, работающих в тепличном комплексе «Горный» на территории Челябинской области.

«По предписанию Роспотребнадзора больница провела осмотр всех работников, еще у 13 забрали анализы. В настоящее время восемь узбеков находятся в больнице, 60 узбеков на изоляции в гостинице, 18 на изоляции по контакту с узбеками, 10 на изоляции по контакту второй очереди», — сообщили в Минздраве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть