Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Жителя Башкирии, убившего родителей и брата, направили на принудительное лечение

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии суд применил принудительные меры медицинского характера в отношении 26-летнего жителя Кугарчинского района. Мужчина убил родителей и брата с особой жестокостью.

По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, 5 июля прошлого года подсудимый, находясь на территории своего семейного домовладения, нанес многочисленные ножевые ранения 59-летнему отцу, 53-летней матери и 30-летнему брату. Раненый отец попытался убежать от сына, но тот его догнал на соседнем участке и еще несколько раз ударил ножом. Члены семьи убийцы скончались на месте происшествия. Затем мужчина сам обратился в полицию и рассказал о случившемся стражам порядка.

Судебно-психиатрическая комиссия установила, что у мужчины сейчас и во время расправы над родственниками имеется психическое расстройство: он не осознавал, что делал. Поэтому ему рекомендовано принудительное лечение.

Убийцу поместили в медучреждение специализированного типа с интенсивным наблюдением, где оказывают помощь в стационарных условиях.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть