Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Под Уфой грабитель украл из коттеджа деньги и драгоценности на глазах у глухонемой девочки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфимском районе сотрудники МВД Башкирии раскрыли крупное ограбление, задержав подозреваемого. По данным ведомства, в феврале в полицию обратилась жительница села Миловка. В ее коттедж проник злоумышленник в маске. Мужчина с помощью кувалды и отвёртки взломал окно.

Преступника не смутило, что в доме в этот момент находилась 15-летняя дочь хозяев. Глухонемая девочка сильно испугалась. Налетчик похитил 240 тысяч рублей, а также золотые изделия. Общий ущерб составил более 1,5 миллиона рублей. Девочку грабитель не тронул.

Подозреваемого удалось найти и задержать. Им оказался 26-летний, ранее неоднократно судимый за совершение таких же преступлений житель деревни Подымалово. Школьница опознала его.

«По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под стражей. Устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений», — прокомментировали в МВД по РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть