Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Пострадавшие от COVID-19 врачи и полицейские наладят здоровье в санатории Башкирии

ОБЩЕСТВО

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил министерствам и ведомствам формировать списки пострадавших от коронавируса находившихся при исполнении работников. Восстановлением их здоровья займутся в одном из лучших санаториев региона. Правительству РБ также поручено закладывать на эти цели средства.

«Мне нужно ясное понимание, сколько врачей, работников соцслужб, добровольцев, полицейских и сотрудников Роспотребнадзора заболели коронавирусом при исполнении своих служебных обязанностей. Мы должны их реабилитировать, — заявил Радий Хабиров. — Помимо тех мер поддержки, которые уже существуют, я принимаю решение, что, как только мы открываем санатории, мы один или два санатория поставим на задачу реабилитации тех, кто заболел коронавирусом при исполнении».

На эти цели будет выделен один из санаториев республики: «Янган-Тау», «Красноусольск» или «Юматово».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть