Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Ишимбае продолжается строительство очистных сооружений

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Заявка по реконструкции очистных сооружений канализации Ишимбая решением правления государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства была одобрена в августе 2019 года. Стоимость проекта 307,2 млн рублей. Средства фонда составили 60% от общей стоимости – это 184 млн рублей.

«Проект масштабный. В одиночку справиться с таким объёмом затрат трудно, поэтому, конечно, поддержка Фонда содействия реформированию ЖКХ для нас очень важна. Наша главная задача – создать максимально комфортные условия проживания для людей. С помощью Фонда, уверен, у нас всё получится», – отметил вице-премьер – министр ЖКХ республики Борис Беляев, который проинспектировал ход строительных работ.

На объекте капитальному ремонту подлежат все отстойники, также полностью будут заменены насосы, перемешиватели, осушители, инженерные сети, коммуникации и вспомогательное оборудование. Реконструкция объекта проходит с использованием новейших технологий. Строительно-монтажные работы начались в декабре 2019 года, срок окончания работ – 2021 год.

«В ноябре прошлого года здесь в Ишимбае мы только обсуждали состояние очистных сооружений и предстоящую значительную реконструкцию всей технологической цепочки объекта. Сегодня уже можно видеть реальный результат. Работы идут по графику и даже с небольшим опережением», – отметил вице-премьер.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть