Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Единый День поминовения в Башкирии перенесен на июнь

ОБЩЕСТВО

Единый День поминовения в Башкирии перенесен со 2 мая на 6 июня. Дата изменена только на этот год. Об этом объявил на совещании оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции глава региона Радий Хабиров.

«Мы вновь посоветовались с нашими духовными лидерами, опираясь на просьбы жителей открыть кладбища», — объяснил руководитель республики.

Главам муниципалитетов Радий Хабиров поручил продумать маршруты автобусов, привести в порядок кладбища до того, как туда отправятся родственники усопших, убрать бытовой мусор, кронировать деревья и рассчитать коммунальные силы на уборку мусора после Дня поминовения.

Также глава Башкирии попросил проследить за тем, чтобы на кладбищах не было большого скопления людей в одном месте.

После открытия 6 июня, в День памяти и поминовения, дальше кладбища будут работать в обычном режиме.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть