Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии сбежавшего с места ДТП депутата исключили из партии «Единая Россия»

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Аскинском районе Башкирии днем 20 мая произошло ДТП с участием двух иномарок — Toyota Land Cruiser и Lexus. Машины вылетели в кювет. В одной из них находился местный депутат Хамит Файзрахманов. В ДТП пострадала девушка, ей потребовалась помощь медиков. В местных пабликах появилась информация о том, что якобы депутат был в нетрезвом состоянии и покинул место ДТП. В ГИБДД Башкирии по факту автоаварии проводится проверка.

Глава Башкирии Радий Хабиров, который возглавляет «Единую Россию» в регионе, поручил немедленно исключить депутата из рядов партии и не дать ему уйти от ответственности.

Данный инцидент 21 мая рассмотрели на заседании партийной комиссии по этике. Глава исполкома «Единой России» в Башкирии Рустем Ахмадинуров сообщил агентству «Башинформ» о принятом решении по депутату.

«На заседании партийной комиссии по этике под руководством председателя Госсобрания РБ Константина Толкачева, члены комиссии, заслушав информацию секретаря местного отделения партии, главы администрации Аскинского района Ришата Дихина и информацию от правоохранительных органов ГИБДД, приняли решение рекомендовать местному отделению исключить Хамита Файзрахманова из членов партии в связи с поступком, порочащим членов партии. У нас есть этический кодекс, где указаны этические принципы и нормы, которыми должен руководствоваться член партии», — сообщил Рустем Ахмадинуров.

Известно, что местное отделение исключило депутата Хамита Файзрахманова из партии «Единая Россия».

Стоит отметить, что ранее за этим депутатом подобных поступков замечено не было. Тем не менее в «Единой России» также добавили, что проверят все обстоятельства вступления в партию Хамита Файзрахманова и всю его биографию за время нахождения в партии на предмет выявления других «серых» пятен, которые могли негативно повлиять на репутацию партии в районе.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть