Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Легионеры «Уфы» из Словении вернутся в Башкирию через Самару

СПОРТ

22 мая в Самаре приземлится самолет с легионерами футбольного клуба «Уфа» из Словении и Румынии. Оттуда Боян Йокич, Андреас Вомбергар, Ловро Бизяк и Йонуц Неделчару на клубной машине отправятся в Башкирию. Все прибывшие из-за границы игроки после отправятся на двухнедельный карантин.

«Неделчару, Вомбергар, Бизяк, Йокич прилетят вместе с тренерским штабом и игроками «Крыльев Советов». Хочу выразить благодарность генеральному директору «Крыльев Советов» Виталию Шашкову, так как и для игроков, и для клубов — решать такие вопросы единолично довольно-таки затратно», — сказал генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов.

По слова руководства башкирского клуба, Джемал Табидзе уже проехал на автомобиле российско-грузинскую границу и направляется в Уфу. Оливье Тилль пока тренируется вне команды, но с тренером. Полузащитник попросил начальство побыть рядом с беременной женой и не уезжать на базу в Ашу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть