Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Жительница Башкирии стала свидетельницей жестокой расправы детей над умирающей кошкой

ОБЩЕСТВО

В одном из городов Башкирии очевидец в соцсетях сообщила о детской жестокости. По словам местной жительницы, ее мама стала свидетельницей того, как несколько ребят добили молотком умирающую в пакете кошку. После расправы мальчики взяли мертвое животное за хвост и унесли в неизвестном направлении.

«Они ее нашли в пакете и добивали ее палками. Мне это сообщила моя мама, когда проходила мимо них в тот момент, когда они уже добили ее молотком. Молоток был у мальчика в рюкзаке. Разве так можно с животными? Куда смотрят родители, если дети разгуливают на улице с молотком в рюкзаке. С ними был ещё третий мальчик, он успел убежать», — говорится в анонимном сообщении в местном паблике.

Инцидент вызвал бурную реакцию среди подписчиков группы. Одни не могли поверить в случившееся и обвинили автора поста в клевете, другие возмутились тем, что очевидец сразу не вызвал полицию, чтобы на месте разобраться в инциденте.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть