Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Жительницу Башкирии, находящуюся в федеральном розыске, задержали в поезде

ПРОИСШЕСТВИЯ

42-летняя жительница Башкирии, которая сбежала из-под домашнего ареста и находилась в федеральном розыске, задержана на железнодорожной станции в Челябинской области.

Нарушительница закона направлялась на поезде «Нижневартовск – Оренбург» в Челябинск и при проверке документов была перехвачена сотрудниками областной Росгвардии.

В пресс-службе ведомства объяснили, что женщина обвиняется по статье «Подделка документов». Судебного процесса она должна была ожидать дома. Но более 3,5 месяцев назад арестованная сбежала. Теперь ей грозит еще один срок за побег.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть