Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе продажи новых легковых автомобилей упали на 71%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Столица Башкирии оказалась в десятке городов-миллионников, где более всего упали продажи новых легковых автомобилей. По данным аналитиков «Автостата», уфимский рынок в апреле потерял более 71%. Специалисты связывают это с жесткими мерами самоизоляции в период пандемии новой коронавирусной инфекции.

Больше всего продажи автомобилей из салонов упали в Москве и Санкт-Петербурге (80%), далее идет Краснодар (-75%), затем Казань (-74%), Санкт-Петербург (-73%), а замыкает пятерку Ростов-на-Дону (-71%), Уфа (-71%), Нижний Новгород (-67%), Пермь (-62%), Самара (-61%), Челябинск (-60%), Воронеж (-60%) и Волгоград (-57%). Меньше всего пострадал рынок Омска – потеря в 38%.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть