Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Заместителем управляющего Башкирским отделением Сбербанка назначен Ярослав Зебницкий

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Заместителем управляющего Башкирским отделением Сбербанка – куратором блока «Работа с проблемными активами» назначен Ярослав Зебницкий. Ранее он занимал должность начальника управления по работе с проблемными активами юридических лиц в Самарском отделении Сбербанка.

Ярослав окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством» и Самарский государственный экономический университет по специальности «Юриспруденция». В системе Сбербанка он работает почти 16 лет. Карьеру в области проблемных активов начал в 2009 году с должности ведущего инспектора сектора проблемных и просроченных кредитов юридических лиц. Женат, воспитывает троих детей.

«Я рад приветствовать Ярослава в команде Башкирского отделения Сбербанка. Он возглавил очень важный блок работы в непростой для экономики период. Я желаю ему и команде под его руководством успехов и новых достижений!», — отметил Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка.

Алия Галимова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть