Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В уфимском «Арт-Квадрате» художники создают граффити, посвященное волонтерам

КУЛЬТУРА

В творческом пространстве «Арт-Квадрат» создается граффити, посвященное волонтерам. Авторов вдохновили образы волонтеров, которые бескорыстно оказывают людям помощь в непростое время коронавирусной пандемии.

В создании граффити участвуют четыре известных в Уфе художника — Артур Музипов, Виктор Ермоленко, Артур Лукьянов и Азамат 1234.

Арт-объект поделен на четыре части, каждая из них отражает индивидуальное видение, размышления художника на темы волонтерства. Работы украшает хэштег #ДоброОбъединяет.

Министерство молодежной политики и спорта республики профинансировали материалы художников и организовали этот мини-фестиваль.

«Сегодня мы чествуем волонтеров. На встрече волонтеров по видеосвязи с главой республики уже презентовали этот арт-объект. Скоро будет готово. Мы работали с утра, уже почти всё завершили», — рассказал агентству «Башинформ» Артур Лукьянов.

ИА «Башинформ»
Теги: граффити
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть