Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкортостане будет создан волонтерский центр

ПОЛИТИКА

В Башкортостане будет создан волонтерский центр, который объединит все добровольческие движения региона. Об этом сегодня на онлайн-встрече с волонтерами заявил глава республики Радий Хабиров.

Он предложил выделить для центра волонтерства отдельное здание и собрать всех под его крышей. В новом центре расположатся отделения организаций «Лиза Алерт», «Зеленый патруль», Российские студенческие отряды и другие.

«Я теперь смотрю на добровольцев как на мощнейшую силу, которая решает важнейшие государственные задачи, — подчеркнул Радий Хабиров. — Раньше были добровольцы по направлениям, сейчас это превращается в большую силу, которая проверила себя, оказав по всей стране помощь миллионам людей».

Хабиров поблагодарил волонтеров за работу по оказанию помощи нуждающимся в период самоизоляции, отметив, что среди добровольцев тоже есть заразившиеся коронавирусом. В период самоизоляции в Башкирии работали порядка 5 тыс. волонтеров, продуктовые наборы и другую помощь получили свыше 183 тыс. жителей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть