Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров: Как праздновать Ураза-байрам, мы решали вместе с братьями из Татарстана

ПОЛИТИКА

Решение о том, как праздновать Ураза-байрам, принималось совместно с коллегами из Татарстана. Об этом сегодня заявил глава Республики Башкортостан Радий Хабиров на онлайн-встрече с волонтерами. Напомним, проведение праздничных мероприятий Ураза-байрам пройдет в режиме онлайн-трансляции, по аналогии с православной Пасхой.

«Мы как работаем? Мы советуемся постоянно. Приведу пример. У нас впереди праздник Ураза-байрам, окончание священного месяца Рамадана. Мы ясно понимали, что надо очень выверенное решение принимать. Мы пообщались с нашими братьями в Татарстане и подумали вместе, как нам людей максимально сохранить от того, чтобы они не собирались и друг друга в таких сложных условиях не инфицировали», — поделился Радий Хабиров.
Глава региона подчеркнул, что в нынешней непростой ситуации, связанной с пандемией коронавируса, многие вопросы постоянно обсуждаются с губернаторами соседних регионов, решения принимаются сообща.

«Мы работаем очень слаженно, договорившись, особенно с теми, кто вокруг Башкортостана, — Челябинск, Оренбург, Татарстан, Удмуртия, Самарская область. Мы с ними в ежедневном общении находимся», — отметил глава республики.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть