Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе возобновилось движение трамваев и троллейбусов в обычном режиме

ОБЩЕСТВО

С 14 мая в Уфе возобновилось движение трамваев и троллейбусов в обычном режиме, сообщили агентству «Башинформ» в столичном МУЭТ.

«С сегодняшнего дня подвижной состав уфимского электротранспорта будет перевозить пассажиров с 6.00 до 00.00 часов без разрыва в графике движения, в том же количестве, что и всегда, — заявили в пресс-службе Управления электротранспорта Уфы.

Как сообщал «Башинформ», в Уфе с 13 апреля был изменен график движения трамваев и троллейбусов. Причина — заметное снижение пассажиропотока в связи с действующим режимом самоизоляции. Трамваи и троллейбусы курсировали по городу с 6 до 9 часов утра и с 16 до 19 часов. В выходные и праздничные дни движение по всем трамвайным и троллейбусным маршрутам было прекращено.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть