Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Благотворительный фонд закупил для 11 больниц Башкирии рециркуляторы воздуха

ОБЩЕСТВО

Благотворительный фонд «Общее дело» закупил для 11 районных и городских больниц Башкирии рециркуляторы воздуха. Приборы, позволяющие обеззараживать помещения в присутствии людей, поступили в Нефтекамск, Агидель, Октябрьский, в Илишевский, Туймазинский, Янаульский, Краснокамский, Калтасинский, Дюртюлинский, Бакалинский и Шаранский районы.

«В такой ситуации никто не может и не должен оставаться в стороне. Сейчас важна любая помощь. Рециркуляторы могут использоваться сейчас, во время пандемии, и после ее окончания», — cказал руководитель фонда и депутат Госдумы от Нефтекамского округа Рифат Шайхутдинов.

Также фонд направил полицейским Нефтекамска, Октябрьского, Илишевского и Туймазинского районов несколько сотен комплектов многоразовых масок.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть