Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Бюджет ФОМС Башкирии увеличен на 300 млн рублей, средства направляются на зарплату медикам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Бюджет Фонда обязательного медицинского страхования Башкирии на 2020 год увеличен почти на 300 млн руб., поступающих из федеральной казны. Соответствующие изменения внесены в республиканский закон. Как пояснили в Госсобрании — Курултае республики, основная часть средств будет направлена на оплату работы медработников. «При этом предполагается расширение штата, что особенно актуально в сложной эпидемиологической обстановке. Кроме того, часть средств пойдет на стимулирующие выплаты медработникам за выявление онкологических заболеваний в ходе диспансеризации и профилактических медицинских осмотров», — прокомментировал председатель ГС РБ Константин Толкачев.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть