Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Стерлитамаке городская больница закрыта на карантин

ОБЩЕСТВО

В городе Стерлитамаке городская больница №1 на улице Коммунистической, 97, закрыта на карантин с 9 апреля, сообщается на сайте медучреждения.

«В связи с проведением карантинных мероприятий приостановлена госпитализация в стационар больницы. Доступ ограничен. В ближайшее время режим работы ГКБ будет восстановлен», — говорится в сообщении.

Также в республике на карантин из-за подозрения на коронавирусную инфекцию закрыты РКБ им. Куватова в Уфе, городская больница №1 в Октябрьском, районные больницы в Белебеевском, Бирском, Мелеузовском районах. Ранее сообщалось, что COVID-19 подтвержден у жителя Сибая.

ИА «Башинформ»
Теги: карантин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть