Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В начале мая в Башкирии потеплеет до +20 градусов

ОБЩЕСТВО

Пока весь мир борется с распространением новой коронавирусной инфекции сидя дома, весна вступает в свои права и готовит для уфимцев сюрпризы. По данным портала Гисметео, уже в начале мая наступит настоящее лето. Столбики термометров поднимутся до +20 градусов к 5 мая.

А 1 мая, как писал когда-то Федор Тютчев, ожидается дождь с грозой. После прогнозируется солнечная погода. Однако, как уверяют синоптики, такие прогнозы составлены по среднемесячным наблюдениям в течение 10 лет. Поэтому ближе к майским праздникам прогнозы могут измениться.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть