Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии следователи возбудили уголовное дело о гибели пенсионерки после падения баннера

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный комитет Башкирии после проверки возбудил уголовное дело о гибели пожилой женщины после падения рекламного щита. Криминалисты усмотрели в трагедии признаки статьи «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 76-летняя уфимка погибла 7 апреля в микрорайоне Инорс. В тот день в Уфе был ураганный ветер, сильные порывы которого свалили баннер. От удара пожилая женщина скончалась на месте.

«Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что ответственными работниками организации-владельца рекламного щита не была обеспечена безопасность эксплуатации рекламной конструкции, что привело к ее падению», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Следователи назначили несколько экспертиз. Также допрашиваются свидетели ЧП и работники организации-владельца рекламной конструкции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть