Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Студентам вузов Башкирии пересчитают плату за проживание в общежитии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пока студенты башкирских вузов продолжают получать образование дистанционно, общежития университетов простаивают. Председатель совета ректоров вузов республики Салават Сагитов сообщил о том, что оплаченные взносы за проживание перенесут на будущий год, когда студенты вернутся к очной форме учебы.

«Проблем во взаимосвязи ректората со студенчеством нет. Мы прекрасно понимаем всю сложившуюся ситуацию и работаем в этом направлении. Это касается всех вузов республики», — объяснил Салават Сагитов.

Напомним, 6 апреля все вузы возобновили дистанционную учебу после недели каникул, несмотря на то, что президент продлил нерабочие дни до конца месяца. Большая часть вузовских общежитий к этому моменту практически опустела — многие иногородние и иностранные студенты разъехались по домам еще в середине марта.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть