Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Пожилых жителей Башкирии поддержали региональные торговые сети

ОБЩЕСТВО

Региональные сети и магазины у дома, которые входят в Башкирскую торговую ассоциацию, решили поддержать в сложной ситуации во время пандемии распространения коронавирусной инфекции пожилых жителей республики. В Уфе по просьбе главы администрации города Ульфата Мустафина магазины, входящие в сеть «АиФ» и «Лукошко», «Байрам», «Полушка», «Альдо», «Малинка», «Нолан», «Феличита», «Ивушка», подготовили более полутора сотен продуктовых наборов для одиноких граждан и пенсионеров, которые сегодня попали в тяжелую жизненную ситуацию и им больше некому помочь.

«Мы собрали самые необходимые продукты питания и уже волонтеры доставили их по названным адресам, эта благотворительная помощь будет продолжена. Мы понимаем, что сегодня наши пожилые, особенно те, у кого нет родственников, оказались в очень сложном положении, и будем им помогать хотя бы продуктами питания и нашим вниманием в непростое время», — рассказал агентству «Башинформ» директор сети магазинов «Лукошко» Игорь Прозоров.
Компания «Кинопростор», передала всем нуждающимся более 100 пакетов с продуктами питания, детским питанием и бесплатными билетами в кино, которые можно будет использовать после того, как закончится коронавирусная инфекция.
«Все наши региональные сети в условиях самоизоляции граждан работают. Мы понимаем, что сегодня от нашей общей слаженной работы зависит многое. В свою очередь, в наших магазинах предприняты все меры безопасности, ведется санитарная обработка, продавцы и сотрудники обеспечены защитными масками, средствами дезинфекции. Самое главное, мы постоянно мониторим цены и на основные продукты питания, они остались почти на том же уровне»,- отметил председатель Башкирской торговой ассоциации, депутат Госсобрания Башкортостана Фарит Гиндуллин.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть