Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Ильдар Абдразаков самоизолировался с семьей в загородном доме

КУЛЬТУРА

У деятелей культуры и искусства почти всего мира отменились концерты и спектакли из-за пандемии коронавируса.

Знаменитый оперный певец, народный артист Башкортостана и Татарстана Ильдар Абдразаков самоизолировался с семьей на даче. Об этом сам артист рассказал агентству «Башинформ».

«Я с семьей нахожусь в России, время проводим в загородном доме. Две недели занимаюсь хозяйством, играю с детьми, занимаюсь садом — в общем, отдыхаю от работы. Сейчас начну заниматься разучиванием нового концертного репертуара к будущим концертам, — рассказал артист. — Оборудовал себе спортзал — занимаюсь периодически. Полным ходом идет подготовка — ждем рождения нового члена семьи».

О том, чем в период самоизоляции занимаются популярные уфимские артисты, читайте в предыдущем материале «Башинформа».

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть