Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров поручил изучить и решить вопрос с парикмахерскими

ОБЩЕСТВО

На оперативном совещании сегодня глава Республики Башкортостан Радий Хабиров поручил изучить и решить вопрос с парикмахерскими.

«Вчера сын мимо пробегал, я его поймал за волосы. Легко так, у него волосы выросли. Все нестриженные ходят», — сообщил глава республики.

В связи с объявленным режимом самоизоляции по всей республике были закрыты парикмахерские и салоны красоты. Многие люди не имеют возможности постричься. Радий Хабиров поручил этот вопрос изучить, посмотрев разные варианты.

«Москва пошла по пути — открывать те салоны, в которых есть медицинская лицензия. Надо это изучить за эти дни и решить. Но только, если мы будем понимать, что там нет угрозы», — подчеркнул глава республики.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть