Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

1 июня Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе каждый подъезд дезинфицируют в среднем раз в три дня

ОБЩЕСТВО

По данным администрации Уфы, ежедневно в городе обработку дезинфицирующими средствами проходят 40% подъездов и 60% (более 2,5 тыс) лифтов. Таким образом, каждый уфимский подъезд обрабатывается в среднем раз в три дня, а лифт — каждый второй день.

Ранее коммунальными службами проводилась дезинфекция детских площадок, которых в городе 1150, но с введением режима самоизоляции все они были закрыты для посещения.

«По вопросам времени и частоты обработки подъездов жители домов должны обращаться в свою управляющую компанию, — пояснил и.о. начальника Управления по обеспечению жизнедеятельности администрации Уфы Антон Тристан. — По запросу жильцов управляющая компания должна предоставить график обработки конкретного подъезда, пояснить дату последней проведенной и следующей запланированной дезинфекции».

Как уточнил Антон Тристан, в связи со сложившейся обстановкой, городской бюджет выделяет дополнительные средства жилищным организациям для проведения противоэпидемических мероприятий.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть