Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.14 ↓

EUR 77.78 ↑

27 мая Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Жителей Башкирии после нерабочего месяца ожидают длинные праздничные выходные

ОБЩЕСТВО

Из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции в Башкирии, как и по всей России, апрель объявлен нерабочим месяцем. Вслед за этим месяцем граждан ожидают длинные праздничные выходные в мае.

По данным Минтруда Башкирии, в честь Дня весны и труда и Дня Великой Победы предстоит отдыхать восемь дней. Жители республики будут отдыхать пять дней подряд — с 1 по 5 мая включительно. После следует короткая рабочая неделя — с 6 по 8 мая. С 9 по 11 мая включительно — также нерабочие праздничные дни. К тому же 30 апреля и 8 мая рабочий день будет сокращён на один час.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть