Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Четыре легионера ФК «Уфа» смогли улететь на родину в период пандемии коронавируса

СПОРТ

Четыре легионера футбольного клуба «Уфа» в режим самоизоляции и практически невозможности попасть за границу, смогли улететь на родину. По словам генерального директора башкирской команды, Ловро Бизяк, Боян Йокич, Андреас Вомбергар и Йонуц Неделчару добрались до Словении и Бухареста 7 апреля.

«Потому что мы их отпустили до 30 мая. Это очень долго и они захотели увидеть родных», — объяснил Шамиль Газизов в эфире телеканала БСТ.

До этого все легионеры «Уфы» находились в столице Башкирии. Отметим, что сегодня офис стадиона «Нефтяник» посещают только три сотрудника: генеральный директор клуба, его заместитель и финансовый директор.

Напомним, все футболисты башкирского коллектива получили индивидуальные задания для поддержания физической формы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть